Страхи глупо выглядеть... Страхи быть Ущербным?!

Дато Ахметели
  36                07-10-17

про СТРАХИ...
или: о Чём мы Думаем?
И, Чего, Боимся?!


Мы в Ейске, ели : Трын-Траву!
Курили, Забивали...
В Лимане утопили Всё
Чем в Детстве нас, Пугали!!

Страха Нет Обманутым
Быть... Судьбою Брошенным...
Боязни Покинутым
Кривым, Скособоченным
Без Подпорок. Средств. Бабла.
Смысла Жизни Прожитой?..
Будет: «Всё Нормально», Брат!!
Вместе с Кружкой Допитой!!!


Страхи глупо выглядеть...
Страхи быть Ущербным?!..
Страхи перед Будущим??
Увы, НЕИЗБЕЖНЫМ!!!
Страхи перед: Старостью,
Немощью, Болячками...
Страхи, Перед: Вечностью!
Потерями, Разными??..
Страхи. Опасения.
Мы, покуда Живы,
На Измене в Панике...
Легкою наживой
Никому не станем, Факт!
Жизнью, Закалённые!!
«Побыстрее Круг Замкнуть!!!
Скинуть Тела Бренные...»
«Что б не Стоять в Очереди
В зале Ожидания...»
За Занавеску ЗАГЛЯНУТЬ!
Шо Там? За НИРВАНИЯ???

Срок Придёт Уедем Все!!
Хватит: Койко-Места...
Нам Бояться??? Вот, Ещё?
«Не с Того, мы ТЕСТА!!!»

Напоследочек Ещё,
Блин, ПОКУРАЛЕСИМ!
И красиво, Поживём!!
Зажжём, Почудесим!!!
Лишь бы Почки Справились
Печень с Селезёнкою...
Да Сердечко, Выбивало:
«Песню свою, Звонкую!»

Радость Вытеснит, Туфту!!
Любовь даст, Приливную...
Волну, Вынесет в Простор!!!
За Нагваля, Линию...

Океаны, Примут Нас...
Те, что: НАРАБОТАЛИ!
Боженьке, когда, Молясь
В Трудах, Ближним, БОТАЛИ!!