Русский композитор Иван Урюпин

Евгения Зайцева Кириченко
Вновь слышит трепетно душа
И осязает с неба звуки.
Творитель россыпь нот стяжа,
Не замечает снов в округе.

Лишь только время повелит:
Он устремляет грёзы к сферам,
Где колыбель ночных молитв,
Где красота клавир безмерна!   

Живопись Lohm;ller Gyuri