Плюс на минус

Кардашова Наталья
Мы очень разные, как небо и земля.
Я в облаках летаю, ты мчишь на авто.
Мы никогда не договоримся по душам
И будем вечно спорить с пеной об одном.
Я плюсиком себя считаю для тебя,
Огромный минус ты в сознании моем.
Но притягательны от этого вдвойне,
Не заменить нам плюс на минус никогда.
Я рэп читаю, ты поешь любви романс.
Стихами наслаждаюсь, кофе ночью пью.
В спортсменах вижу только марку "Адидас",
Мне сложно разобрать футбольную игру.
Полярной схожести в нас не было и нет,
Перпендикулярны мы во всем и навсегда.
Ты предпочел прогулкам в парке интернет,
А я в игрушках этих с детства не сильна.
Ты жаворонок, я средь бела дня - сова.
Я ночь боготворю и жёлтую луну.
Ты ж храпом стены сотрясаешь все вокруг,
Когда склоняешь свою голову ко сну.
Мы разные, как скалы и крутой овраг.
Я сверху вниз, а ты наоборот в под' ем,
Я как стремительный тайфун или вулкан,
Ты ж море, что ласкается на солнце днём.
Я просто сердцем, чувствами в надрыв живу,
Холодный разум - вот твоя в мозгу стезя.
Я попросить прощение всегда смогу,
Ты шаг не сделаешь навстречу никогда.
Мы дополняем сложный наш с тобой тандем,
Друг другом, хоть и трудно нам порою жить.
Мы как одна гремучая взрывная смесь,
Что приведет с тобой нас к пагубным страстям.