Живу простую жизнь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Живу простую жизнь... в упряжке быта.
Творю ошибки, делая добро.
Но чувствую, что мною не забыто
Про птицы счастья синее перо.

Однажды в ночь прольётся лунный морок...
И время потревожит прошлый след.
Для времени все позволенья впору...
В желаниях ему запретов нет.

Намается уступчивая память
В попытках превозмочь свои табу...
И будет сердце сожаленьем ранить...
Пересмотрев обиды на судьбу.

Когда попросит время откровений
Об уходящей в грусть тоски души,
Открою свой блокнот стихотворений
И вспомню Вас, мой друг, в ночной тиши.

В руке, совсем негаданно, нежданно,
Окажется перо... Да будет так.
Я вспомню всё, во что с восторгом кану,
С блаженною улыбкой на устах. 

Я напишу о Вас тепло и нежно.
И счастье станет взглядом ворожить.
И синь пера поделится надеждой
С волненьем очарованной души.

06.10.2017