Сплин

Куланд
Не спится. Мысли,

Как крыльями машет птица.

Как выбор на перепутье,

Решись ли на что-то больше.

Игры, в какую-то психиатрию,

Порядок идей нарушен,

Витая под облаками

Не зная к кому приручен.

Осень, и сплин уже где-то рядом,

С большущим таким арканом,

Он ждет тебя за поворотом,

С широким размахом объятий.

Знаешь, не надо винить другого,

В своей череде ненастий,

Прости и иди на солнце,

И мир станет чуть теплее.