Я счастлива и счастью нет конца

Исанами
Я счастлива и счастью нет конца. 
Я не могу поверить, если честно.
Что у Любви нет единого лица      
Что всё-таки люблю я не скарбезно.
Я не могу поверить, Госпожа,
Что вобрала меня ты в своё пламя,
Что ты признала: я тебе нужна,
Что я нести достойна твоё знамя.
Я счастлива и счастью нет конца.
Любить тебя и быть тобой любимой,
Пусть у Любви нет единого лица,
Но всё равно она - непобедима!