кто-то сказал

Неури
Кто-то сказал ребенку, что любовь дважды не приходит.
Кто-то сказал ему, что любви изменять нельзя,
Что если однажды что-то пообещал, то нужно быть честным и верным до конца.
Был ли это другой ребенок или кто постарше - не важно,
Нашему малышу это казалось в любом случае правильным.

Страшно быть на его месте.
Страшно за ним наблюдать,
Ведь существует время,
И мы с каждым годом только стареем.

Не страшно верить в Деда Мороза.
Страшно верить в Любовь.
Седой старец нам добрый незнакомец,
А Любовь - опасный хирург.

Она прячет нам в сердце
Другого ребенка,
И кого потом не проси,
Ни один врач не поможет
Избавиться от него
Или хотя бы приглушить боль.

Сказки чудесны тем, что волшебны,
Что красиво невозможны,
Но только не нужно, не нужно, пожалуйста,
Ими злоупотреблять.