Любовь, ну что же ты такое?

Васильева Алина Алексеевна
Любовь, ну что же ты такое?
Откуда ты взялась?
И почему ты нечто неземное?
И как же ты нашлась?
Таишь в себе так много ты вопросов,
От лишних глаз ответы утая.
И здесь поможет не количество допросов,
А лишь родная, чуткая душа.
Любовь не просто чувство - это страсть.
Искра, которая способна разгораться.
Её нельзя забыть, или унять.
Куда же этому огню деваться?
А начинается она из ничего.
С улыбки нежной, или с блеска глаз.
Возможно и с походки безмятежной.
А может и с обычных фраз.
Тебя нельзя измерить. Ты ведь чувство.
И невозможно удержать в руке.
Поэтому для мира ты как чудо.
Космическое что-то есть в тебе.
И без тебя, увы, совсем нельзя.
Существование просто невозможно.
Я сделала лишь вывод для себя.
Любить необходимо осторожно.