Абсолютный стандарт истины

Валерий Уверский
«Взвешивание на весах национальных интересов России создает абсолютный стандарт истинности и достоверности исторического труда».
                Посыл  докторской диссертации Мединского, министра культуры РФ при президенте Путине ВВ.


"Иисус сказал ему: Я есмь путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Ин,14,6.


Россия!. Скинуты подвязки!
И вот министр,  за столом,
Толкает нам такие сказки,
Что сердце мрёт,  читамши то.

Сый есть, фамилия,  Мединский,
Поклонска, -  пынька перед ним,
Прошу, профессор Лебединский,
Спой всёж о ней, -  она из Крым.

Она,  как та, из Нагасаки,
А он есть доктор, авангард,
Оне, пока что не во браке,
Он, - культ! Она лишь депутат!

Но он, - стандарт истовой соли,
Доктура степени, - изволь,
За то,  что истину историй
Познал, - разъев её, как моль.

Поклонскую, взведут на танки,
А он, - мультурный капитан,
Не даст ей, как наивный Данко,
Минкульта сердце на таран.

Он, - истый авнгард стандарта,
Не просто истины в вине,
Он вам не измышленье Канта
В культуризованнм дерьме.