Возлюбленному...

Хью Ман
Я истощён борьбой у врат Эдема
Истратив дух в песках благой мечты 
К последней схватке умоляю тело
Собрать все силы, чтобы победить

-Мы победим, возлюбленный мой  демон!
В тебя я верю, суть души моей!
Дай мне сигнал и вместе хоть в горнило,
Крушить преграды на пути к мечте!

Застыло в судорожной схватке тело
И нитевидный пульс мерцающей волны,
В чертогах плоти нежно держит демон
Решая молча Быть или Не быть...

-Скажи мне "да"! И в бой, навстречу славе!
Рванём что сил осталось, напролом,
Вперёд к  твоей мечте - Валгалле!
Сотрем же в прах, преграду в Отчий Дом! 

Сказал он "нет", борьбе о лучшей жизни,
Слетев в обочину Сансарного пути 
Где за холстом киношных катаклизмов
Открылся путь  в Эдем моей мечты...