эта ночь обещает быть достаточно интересной..

Феклуша
Эта ночь обещает быть достаточно интересной.
Мы назвали себя друг другу именами чужими.
Я совсем не собиралась быть с тобою нечестной,
Но то, что ты переврал свое имя, меня удивило.
Ты меня не узнал. Это, даже, в чем то не плохо.
И то, что ко мне подошел лишь из праздного интереса.
Знаешь, я абсолютно готова к любому подвоху.
И мне любопытно, чем закончится эта новая пьеса.
И вот, мы уже ведем разговор обычный.
Я опасаюсь сказать что то не то случайно.
Полуфлирт, полунамеки.. вполне прилично.
Собственно, я и так все твои знаю тайны.
Мне кажется, что ты сейчас вдруг рассмеешься
И скажешь: Ладно, брось. Сколько можно еще притворятся?
Но нет, ты, как будто, действительно и всерьез
Не узнаешь меня. И я не уверена, стоит ли признаваться.
Эта ночь обещает быть действительно интересной.
Только, не знаю, насколько с тобой далеко идти я готова.
Снова слышу от тебя все те же, увы, комплименты
И проживаю, будто, с тобой все тоже заново.