Недотёпа

Юрий Веретенников
Нет, не бывает, скажете такого,
Едва я потерял свои очки,
Дела свои забросил все и дома,
Обшарил комнат, полок закутки.
Терпение невроза доставало!
Едва сума вчера я не сошёл,
Пока у зеркала не стал - о чудо!
А вот они на лбу своём нашёл!

6.10.2017.