На краю обрыва

Владимир Леждей 2
Стою на краю обрыва.
Взглядом, как камнем вниз.
Не было в сердце мира.
Остановилась жизнь.

#
Стоишь на краю обрыва.
И взглядом, как камнем вниз.
Ведь не было в сердце мира.
Не было...
                Так держись!

#
Стоим на краю обрыва.
Два сердца - два камня, вниз.
Шаг, толчок. Нет мира.
Полёт и удар. Есть жизнь...


22 декабря 2015 г.