Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14715

Феликс Кац
Мир кЕнен нит багЕйн зих
он ромАнтик. Эс из бЕсер
Эйдеф ромАнтик, ви мангл.

Мы не можем обойтись без
романтики. Лучше избыток
её, чем недостаток.