змеелов

Лийя Блэк
ушла...остался я один. не нужен никому...
ты не вернешься...я погиб и погружаюсь в тьму...
дышало болью сердце, глаза смотрели на меня...
такая тяжесть в теле, его наверно не поднять...
пропал в тумане образ всех простых вещей...
забытый плед в углу дивана...уже ничей...
пятном на трупе расползался беспричинный страх...
и огоньки свечей бежали в темных зеркалах...
глаза расширены, и боль ползет стремительной змеей,
и дрожь в руках, как в бубен бьют, пустою болтовней...
кружИтся мир вокруг, его ничем не задержать...
ну вот и все...ходил всегда по лезвию ножа...