Значит в сердце твоём...

Евгений Крыгин
Если сердце жестокое в нежности тает,
Взор порою туманит скупая слеза …,  -
Значит, Божия милость любовь пробуждает,
Сотворяя в заблудшей душе чудеса!

Из густой темноты люди тянутся к Свету,
Наполняясь теплом, позабыв своё «я»…,
Да и сами светить начинают при этом,
Излучая добро в злобный мир бытия.

Сделав доброе дело, о новом мечтаешь?
В жажде правды Христовой волнуется кровь?
В своей собственной боли другим сострадаешь? -
Значит, в сердце твоём воспылала любовь!

Словно солнце она освещает и греет,
Всё для счастья любимых своих отдаёт,
Не завидуя терпит, прощая лелеет,
Зло и смерть побеждает! И вечно живёт …

Возрастая в любви, всей душой ощущаю
Бесконечную радость и нежность  до слёз,
Благодарность и долг, предвкушение рая,
Воплощение в жизнь не сбывавшихся грёз …

Счастлив тем, что живу жизнью подлинно новой,
Отыскав верный путь среди многих дорог,
Познаю в очищении истины Слово
И люблю, и любим! – В том Всевышний помог …

Видео в ссылках на др.сайты