Зло

Кира Мант
Порой так хочется грешить,
И, не задумываясь, рушить,
И днем сегодняшним лишь жить,
И превращать людей в игрушки.

А иногда в моем мозгу
Желанье гадкое созреет,
Но от него я не бегу –
Оно мне плоть и душу греет.