Снова и снова

Мороз Сергей
И снова,
Снова
И снова,
Пройду я
Всё те же пути,
Приняв,
Что жизнь,
Есть основа,
С которой нужно идти.

Работать,
Трудиться,
Пытаться,
Хоть что-то в себе
Изменить,
Стремиться
Вперёд,
Не сдаваться,
Усилия объединить.

Ведь с жизнью
Нужно
Считаться,
Любить,
Лелеять,
Хотеть...
Прожить
Каждый миг,
Стараться,
А после,
Ввысь улететь.

И вот оно,
Чуда мгновение,
Ты,
Снова "в деле",
Мой друг.
Желаю
Удачи,
Везения,
Пройти
Этот замкнутый
Круг.