Сомнамбулой к тебе

Олеся Каганович
Сомнамбулой бреду к тебе по звёздам,
По млечному пути в созвездье Андромеды.
Я жду ТЕБЯ, как роза ждала принца...
Одна совсем - на крошечной планете!

Я жду тебя и верю в нашу сказку!
Когда не вмоготу совсем , я закрываю очи...
И с головою - в океан, из памяти бурлящей!
И там в апнее нахожусь до ночи...

С полярною звездой я снова оживаю!
Опять на путь встаю и вновь иду вперёд!
В созвездии стрельца сейчас гуляю...
Потом за львом прошествую, сомнамбулою в ночь.

Люблю гулять по млечному пути я в ожиданьи
И в грёзах любоваться лунным светом с далека.
Люблю тебя, как роза любит принца!
Я жду тебя всегда ... найди меня!

Сомнамбулой иду к тебе на встречу по вселенной...
Под колпаком из сердца я храню любовь.
И верю , что отыщешь  звёздочку- планету!
Что будем вместе  СЧАСТЛИВЫ, всегда с тобой!!!

06/10/17