почему не засыпается 06. 10. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
родители знают, что
перед сном нельзя
ребёнку позволять дуреть -
иначе он перевозбудиться
и будет плохо засыпать
.
.
не все знают, что
очень сильно уставший ребёнок
тоже плохо спит...
.
.
когда много энергии -
так же не нужен
длительный сон для отдыха
.
.
06.10.2017г. 05-43