Я над бездною...

Володя Морошкин
Я над бездною, на грани..,
На душе темнеет кровь
Да, бывает, слово ранит,
Что нашло у сердца кров

Если ты желанный берег...
Я тону, мне не доплыть
А хотелось очень верить
Счастью розовому быть

Наши связи ветхость риги
Не любовь, сплошной плетень
Одиночкой, ткёшь интриги
На меня бросая тень

Что-то есть в душе от гада
Раб отчаянному злу
Я сегодня осень сада
Маем жить в невмоготу