Другая сторона

Олег Чернышёв
Он пришёл, он рядом, он тут!
Я вижу его вокруг!
Приход его виден сразу,
След тянется его из пламя!
В глазах людей я вижу образ, его теней!
С Его приходом всё ясней,
Пробуждается жажда крови у людей!
И вспыхивает война,
Вокруг нашего ядра!
Чёрной плёнкой небо обтянули,
И не слышны голоса!
Топим мы друг- друга!
В очереди стоим за порции огня!
Нами крутят, нами вертят,
С нами играет сама темнота!

Позабыли! Позабыли мы отца!
Вечно просим, без конца!
Алчные сердца! Чистые руки,
И на теле ни пятна!
Грехами полная душа, тянется из далека!
Отвернулись, и закрыли мы свои глаза.
И не видим мы креста- своего спасителя!