танцуют

Крабат Или Обновление Мира
С луны идут – танцуют
Красиво
Страшно
Мне что
Стихи читаю
Душа играет им на скрипке
Полонез
Огинского всех нот, не зная …
Мне что!
Танцую с ними Я…

Свечу на голову поставив…

©странник утро 6