Ушел мой поезд

Алексей Дранников 2
Ушел мой поезд ты осталась вновь одна
И не зови его потерянных не ждут
Ушёл мой поезд и летит он сквозь ветра
Звезде пропащей освещавший путь

Ушёл мой поезд он умчался от меня
Его заря манила на другой земле
Где солнце тёплое день ото дня
И никогда не бывает тёмных ночей

Ушёл мой поезд не вернётся никогда
А может зря это я думаю о нем
Как много новых берегов но ты и я
Как будто связаны веревочкой одной

Ушёл мой поезд ну а ты его ждала
Летел холодный с неба снег
Ушёл мой поезд на перроне тишина
Но нет таких как ты поверь мне больше нет...

Ушёл мой поезд а ты так его ждала
Летел холодный с неба снег
Ушёл мой поезд ты осталась вновь одна
Растаял свет его вдали растаял свет

Растаял свет.