зло и добро

Наталья Мальцева 4
Когда мы носим зло в себе
И выливаем гнев свой на других,
То дьяволята пляшут на огне-
Им радостно,что много нас таких.

И всё трудней собою управлять,
К себе затягивают нас они,
Но надо нам пытаться им мешать-
Быть добрыми всевышний нам велит.

Не будет праздника весёлых дьяволят!
И сброшена последняя окова,
И ангелы навстречу нам летят,
И жизнь прекрасна стала снова.