Кто принёс заразу на Землю? часть 1

Вадим Бегленко
Технологии бегут за Временем…
Не успевают, чёрт возьми –
Луна развязывает все узелки старания,
Чем так гордятся человеки до поры;

Вроде бы, что-то натворили,
Вроде бы, сделали с вражды:
И тут, как тут Луна очаровательная –
Не нужно Ей такой, вот, ерунды.

Ну, не умеют люди-человеки
Дружить во Имя Красоты:
У них, что не произведение –
То, Боже мой, одни, лишь, черепки!

Ну, невозможно этому дать Продвижение,
Тем более, Развитие до Высоты:
Да, это всё ничтожное – к старению –
Не дружелюбное ко Времени Любви;

Всё это, просто, Землю засерает:
И отношение к Ней жуткий не реал –
И, как же, дать такому, вот, старанию
Дальнейший Рост и лучший Идеал?!

Всё это, лишь, бессвязное мудачество:
Создание во имя собственной любви –
К Природе отношение иждивенчества…
Такое впечатление, что люди на луну взошли.

… вы что, друзья, туда спускались
И привезли заразную болезнь,
Которой все тут надышались –
Запачкали безбожным свою хрень?

Ужасное растёт тут племя заражённое;
Остались, только, Дети Чистоты –
Кто живёт Совестью и Честью,
Кто не испачкал Кровь Земли;

Кто Её ценит, сохраняет,
Чтобы зараза Внутрь не прошла,
Оберегает от стороннего всё племени,
Что представляют человеки ото зла;

Не допускают Внутрь проникновения:
Пусть, будет выброшенною вся потусторонняя ботва –
Отгонят приходящие суждения,
В которых нет земного Естества!
                2017г