***

Людмила Кротова
Мне дождь расчесывает волосы,
Не унимается с расспросами .
И самолетные на небе полосы ,
Затейливо сплетает в косы .

Как будто прохудилось небо:
Вокруг вода, вода ,вода.
И где бы ни стоял и нЕ был: 
Ты знаешь-это   навсегда.

Тонули листья промокашкой,
Плясала лужа пьяно, долго.
Небесная разбилась чашка :
На землю сыпались  осколки…