преднамеренно неровно 06. 10. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Макс развешивал
репродукции со своих картин
.
хи...
молодость Макса
не избавляет его
от прибабахов художников
.
т.е. особая нелюбовь
к ровной развеске картин...
.
.
короче встретились
я и Макс...
.
.
после чего министры созерцали
на...
неровную развеску репродукций...
.
и ведь не придерёшься...
аккуратно, эстетично...
но...
неровно...
.
.
короче встретились
я и Макс....
.
.
я тоже не знала
конечный результат...
.
симпатичненько
живенько
хи...
.
.
06.10.2017г. 05-52