Поэт

Серж Ларик
Я не пишу красивейших стихов,
и очень часто в чем-то ошибаюсь,
Я не пытаюсь быть прекрасным,
я просто вырожаю свои мысли.

Я слышу вопли окруженья,
и после хочется все бросить,
Но только вот я не смогу,
спокойно спать и жить средь вас.

Весь этот мир наполнен суетой,
приходится встречать добро и зло,
Бывает что вокруг все расцветает,
бывает и такое что гниет.

И после этого скажите как мне жить,
не вырожая недовольство или радость,
Я просто утону в своем вооброженье,
ведь мир во мне намного больше.

Я с рифмой постоянно ошибаюсь,
но я учусь, учусь у гениев творцов,

Но что мне хочется поведать,
чтоб вы услышали меня:
"Не красота в стихах вожна,
А мысль данная поэтом."

Ларионов Сергей.
06 октября 2017 год.

P/s"Не красота в стихах вожна,
А мысль данная поэтом."