прикол засыпать 06. 10. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗАСЫПАТЬ
- яму песком
- вопросами препода
- на экзамене
- отходить ко сну
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
отключаться\отдыхать-------возбуждать\провоцировать
.
.
06.10.2017г. 05-57