Приветы

Николай Филин
Душою легкокрылой всё ещё дитя,
Сравнила розы с присланными ты стихами.
Восторженно твои глаза блестят.
Пустяк, что есть шипы там, где-то под цветами.

Слова - живые, если в них душа живет.
В природе нет другого индикатора поэта.
А непосредственность твоя не подведет.
Как гармоничны мы в невинности приветов!

Цветов я явным ароматом покорен.
Настроен камертон душевный твой стихами.
Довольны мы, что в нас горит огонь
Сердечной верности, испытанной годами.
                05.10.2017