Обиженным и несчастным либералам

Пенсионэр
Мы на ВАС не нападали!
Нападали ВЫ на нас!
Как умели – помогали
Кто просил спасти подчас!

Вот болгар освободили,
Польшу, Францию и прочь…
Контрибуций не просили…
Как же можно превозмочь
русофобию, упрёки?
И за ЧТО? Мы спросим всех
ваша фальшь и крик жестОки,
если проще – это Грех!

Грех ваш быть неблагодарным
Грех историю судить
Возвышаться, стать «неравным»,
невиновных осудить.

Я дитя «врагов народа»
Жизнь в счастье прожила
Поняла в чём есть Свобода
И друзей не предала!

Я сегодня не Россия!
Коль признаться – Казахстан
И конечно не Мессия
Всем свой путь, скажу я вам!

Всех спасать дано России
В сердце жадность победить
В этом есть её Мессия!
Ей за ЭТО в счастье жить!