Позвони мне, позвони!

Маргарита Вышенская
Позвоните родителям, дети!
Или близким, кто в детстве помог
Как они там живут на Планете,
если старость пришла на порог?

Позвоните! Спросите: Жива ли?
Может в чём-то тебе помогу?
Только нынче позвонят едва ли…
Мне обидно… Но я потерплю!