В. В

Евгений Дроздовский
У нас такие разные понятия:
О жизни и о чести, о любви.
Я шлю тебе вселенские проклятия
И теплоту, от солнца на крови.

***

Я твой не особый случай,
Держи меня, детка, крепче.
Я дым от костра летучий
И время, которое лечит.

Я твой вдохновленный мальчик,
Так дай хоть во сне налюбуюсь.
Там память все лишнее прячет,
Все черти тебя ревнуют.

Я твой неприметный дождик,
Люби меня, детка, чаще.
Чего же для счастья больше?
Я твой, я живой, настоящий.

06.10.17