Я чувствую волнение в душе...

Владимир Мясоеденков
Я чувствую волнение в душе,
Всё потому, что вновь иду к тебе,
Тебя увижу и к себе прижму,
И также как и прежде обниму.

Тебя не видел я уже давно,
С волнением смотрю в твоё окно,
За шторами увидел вдруг тебя,
Любимая, хорошая моя.

А ты стоишь, волнуясь, у окна
И ожидаешь трепетно меня,
Нам есть что вспомнить, на душе тепло,
Хоть счастье стороной тогда прошло.

Но в этот раз удержим мы его,
Оно нужно, нам было хорошо,
Я в дверь звоню, щемит в моей груди,
Ждёт много дней хороших впереди.