***

Наталия Кендра
Холодной сумрачною дымкой
Меня окутывает сон
Ещё секунду и увижу
Сады, поля, вечерний звон

Как провалиться бы на месте
Не слышать рядом ничего
И замирая, тихо слышать
Ты снова здесь и ты со мной

Не отпущу тебя, ты слышишь?
Застыла в жилах моя кровь
Уткнувшись в волосы, прижавшись
Я забываюсь вновь и вновь