Люби меня... ЭЖ

Владимир Маркин 3
* * *
Люби меня
Пока я жив,
Пока душа
Смеется.
На сердце
Руку положи -
Оно задорно
Бьется:
И в ритм,
И в такт,
И по любви...
Какая,
К черту,
Старость.
У нас тревоги
Позади,
А в переди
Лишь радость.