Благодетель

Разнообразности Разные
Благодетель, статный воин,
Восхищенье милых дам.
Нет ни чести и ни воли,
Все за всех решает сам.

И за горсть сухой бумаги
Может запросто убить,
И наемники со шпагой
Жизни срежут чью-то нить…

Но воздастся за издевки,
За отраву в водоем.
Боже видит все уловки:
«Что посеем, то пожнем»

Был когда-то знаменитым,
А теперь один пассаж:
Быть тебе, «шестерка» битым…
Нет! От дамочек массаж…

И читай свои рулады
И других не обижай:
Ни овец, баранов – стадо:
Им дорога только в Рай.

Пусть бредут и щиплют травку
На обочине дорог.
Да и ты «дружок» не чавкай –
Им упасть ты сам помог!