Ополченцу Донбасса

Ирина Холопенкова
                Бывает,что неверящие начинают молиться...

Я молюсь о тебе...
И с тобой ничего не случится.
Я молюсь о тебе
всем,придуманным нами богам...
Я молюсь о тебе
всем на свете божественным лицам.
Я молюсь о тебе
и тебя никому не отдам!

Я молюсь о тебе,
пусть утихнет на миг кононада...
Я молюсь о тебе,
пусть молитвы дойдут до богов!
Я молюсь о тебе,
пусть победа нам станет наградой!
Я молюсь о тебе...
Не щадите проклятых врагов!

Я молюсь о тебе
и молитвы услышат,я знаю...
Я молюсь о тебе
и останешься ты невредим!
Я молюсь о тебе
и молитвами смерть отгоняю!
Я молюсь о тебе
и удача пойдёт впереди!

Я молюсь о тебе.........