В темной комнате

Эллен Ти
Здесь,в комнате,темно,уныло-
Огнем любви зажжем в ней свет.
На простынях с цветами лилий
Пылает страсти силуэт!
Луна глядит на нас стыдливо,
Взгляд в сторону лишь отводя.
Я так люблю тебя, мой милый!
Свести с ума хочу тебя!

Коснусь губами твоих губ,
Так нежно-чтобы не спугнуть,
Рукой скользну по волосам.
Никто не помешает нам!
Пусть,нам сегодня не уснуть,
Хотим мы в страсти утонуть!