прокол сознания 06. 10. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПРОКОЛ СОЗНАНИЯ
- сумасшествие
- нестандартное мышление
- творческая искра
- непонятость толпою
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
слёт с катушек----------равный Богу
.
.
.
где-то в видеозаписях
https://www.youtube.com/watch?v=r8KQMvDxCdg - Разговоры с Джемалем
.
скорее всего не в этой
.
встретила следующее,
что первично были созданы
прото-люди -
по типу животных -
и они действительно
ощущали себя
едиными с Создателем\Вселенной
.
но...
.
это неразвивающаяся система...
она неконфликтная,
но...
неразвивающаяся...
.
.
после чего и был создан
Адам -
Адам - это...
и прото-человек -
т.е. Адам так же един с Создателем\Вселенной
НО...
в Адама ещё вложено и отдельно -
искра Создателя -
Адам - понимает, что он
ОТДЕЛЕН от СОЗДАТЕЛЯ\ВСЕЛЕННОЙ
.
.
вот оно...
ЕДИНСТВО и ОТДЕЛЬНОСТЬ
\которую иногда трактуют, как БОРЬБА\
.
.
прото-люди
не имеют такого ОПЫТА -
опыта ОТДЕЛЬНОСТИ
.
поэтому для них Адам -
ВЫРОДОК -
и прото-люди
УНИЧТОЖАЮТ АДАМОВ -
ведь АДАМЫ
УГРОЗА прото-людям...
причина схождения с ума...
.
.
у АДАМА
НЕТ КОНФЛИКТА с прото-людьми -
АДАМ знает,
что можно ощущать себя
ЕДИНЫМ с СОЗДАТЕЛЕМ\ВСЕЛЕННОЙ -
как ощущают себя прото-люди...
а вот у прото-людей
НЕТ ОПЫТА и НЕТ ЗНАНИЯ, что
можно быть
ОТДЕЛЬНЫМ\САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ от
СОЗДАТЕЛЯ\ВСЕЛЕННОЙ
.
более того
прото-люди и НЕ МОГУТ получить
такой ОПЫТ и такие ЗНАНИЯ -
в них нет ПЕРВИЧНОЙ БАЗЫ\МАТРИЦЫ,
которая б позволила
ПОЛУЧИТЬ
такой ОПЫТ и такие ЗНАНИЯ
.
.
06.10.2017г. 06-18