Красный Тигр и Бабочка

Евгения Кашникова
Мы на границе, господа, нам нынче предстоит пройти перезагрузку -   вселенная меняет циклы,  и день осеннего равноденствия останавливает нас для смены форматов. Закончился период роста и сбора урожая, теперь приходит время снова обратиться внутрь себя, в спокойствии и мудрости постигая иные ценности. Вот с этого сюжета и начнется этот день, сегодня Огненный Тигр, который активирует амбиции, желание занять лидирующие позиции в социуме, привыкший подавлять, побеждать и властвовать  встретится с  хрупкой красотой Бабочки. В такие времена нам словно лестницу на небо подают -  приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. У каждого своя жизнь – у Тигров одна, а у Бабочек совершенно другая,  их вместе представить-то  даже трудно,  а когда это все же случается  то получается удивительное и невероятное,  будто встретились две Вселенные,  да так и замерли, вглядываясь  друг в друга. У нас свой мир и мы в нем центр мирозданья,  самодостаточные, властные, авторитарные, порою агрессивные и  все на свете знающие…. а Бабочка всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак нельзя – она питание для сердца и души!  В каждом дне есть своя мораль,  нужно только ее понять – не надо сегодня рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других  на ссоры, не надо устраивать бои за место под солнцем и в суд ходить, и брать кредиты тоже вредно,  потому что одна из самых  серьезных потерь сегодня это потеря головы. Когда мы попадаем в поток гармонии вселенной, то увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом, чтоб получить добро обратно – ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью. А если кому-то очень захочется  заняться важными делами, то, честно говоря, в них будет мало проку – позитивны только переговоры, планирование и помолвка,  а остальное, если и начнется, но закончится едва ли.  Поэтому, полезнее всего окажутся дела сердечные,  попробуем  добавить добродетелей себе, желательно  как можно больше,  чтобы  про запас хватило.  Огонь Красного Тигра имеет и второе  значение - Очаг, а  это символ соединения людей теплом сердец, ведущий нас к гармонии и к счастью, к удаче и процветанию. Вот мы и станем наслаждаться этой возможностью настраивать  свои сердца на любовь -  не обижайте тех, кто вас любит их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте милосердными и цените ту жизнь, которая дана. В каждый  день  для нас играет своя божественная  музыка,  она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт  и Вивальди,  Чайковский, а иногда и Брамс -  мы можем выбирать любую,  желательно сегодня только обойтись без барабана!