Но в каждом есть божественный предел...

Дарияр
На перевале уже видно, что к чему,
А позади все маски тихо спали.
Ответы к нам приходят. Почему?
Иллюзии чужие вдруг пропали.

Не видно им самим, что вся игра
По-прежнему останется игрою
И бег их будет с ночи до утра,
Пока не распрощаются с Сутьбою.

Но в каждом есть божественный предел,
Который мы когда-то выбираем.
Я там, где и всегда лишь быть хотел
За видимой невидимою гранью.

Прощение живёт в моей Душе,
Таким меня родные воспитали.
Для мира растворимся в мираже,
Частичкою оставшись на привале...

ДревоГор