Потеряли люди зеркало красивое...

Дарияр
Потеряли люди зеркало красивое,
Что любовью отражалось в тех глазах,
Где они были для множества счастливыми,
А теперь Душа в пороке и слезах.

Почему так часто происходит?
Не умеем мы других в себе любить,
Молимся о мире на восходе,
Чтобы как-то снова день этот прожить.

Почему в глазах чужих не понимаем,
Что они частичка нас самих?
Так любовь тихонько убиваем,
Чтобы стать хорошим для других...

ДревоГор