Любились ангелы и пели демоны...

Ольга Армонк
Вите К.

В день сотворения тебя
         любились ангелы и пели демоны...
Любя, Творец взглянул, светом обьял
         - Создал вселенную!...
Кровинушку обнял, и в твои вены
         щедро добавил он шальные гены,
И смело замесил в тебе всех гениев,
         отправил жить, вздохнув,
- Люби, Безгневная!
         и выпустил на свет звездой красивой,
Велел покорной быть, и быть....спесивой.
         шепнул: - Сама решай и жизнь устраивай,
И звездные пути свои выстраивай!
         живи, любимое дитя, моё творение!
Создал из ангелов тебя, создал из демонов.

5 октября 2017