Когда этого боишься

Серый Мак
Когда этого боишься.
Ждёшь.
В воздухе напряжение.
Уйдёшь,уйдёшь.
Тогда это и случится.
Нагрянет дождь.
Неожиданно,как
с ясного неба гром
Ушла,ушла.
Трещит квашенной капустой.
Алюминием башка.
Хотя душа пустая.
Зато без мандража.
Что должно было
случиться
Случилось.
На душе висело.
Да открестилось.