Я снова счастлив

Татьяна Бронникова 2
        Как ты,милая моя,
        Совсем,забыла про меня?
        Ведь я один,на этом свете,
        Откликнись,я прошу тебя!

        Не пишешь,не звонишь
        И не приходишь..
        Не знаю что,
        Случилось друг,с тобой?

        Проходят дни,проходят ночи
        И я брожу то тут,то там..
        Не нахожу,себе я места,
        Скажи Родная,дай ответ!

        Вот наконец,ты позвонила
        И я растаял,как пломбир!
        Забыл обиды,всё забылось,
        Я снова счастлив-не один!