только разучить 06. 10. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
НАУЧИТЬ ТВОРЧЕСТВУ
НЕЛЬЗЯ...
.
только
РАЗУЧИТЬ
.
хотя такое
РАЗУЧЕНИЕ
равно
РАЗУЧИТЬ ЖИТЬ
.
.
как можно
выколоть глаза
НО
нельзя
РАЗУЧИТЬ
ВИДЕТЬ СУТЬ
и МЫСЛИТЬ ОБРАЗАМИ
.
.
06.10.2017г. 06-26