без названия - расправлю крылья

Олеша Единственная-Ольга Едомина
расправлю крылья и полечу
в свою страну,
где можно просто жить,
там где не надо правил соблюдать,
и можно всех любить или не любить,
где можно искренне негодовать,
не нужно там врагов прощать,
и там всегда сбываются мечты -
и всё всегда кончается на ТЫ...
всё упирается всегда в тебя...
и я твоя...
.
.
06.10.2017г. 06-36