без названия - верный слог

Олеша Единственная-Ольга Едомина
верный слог и верная строфа,
верный ритм - и это что - стихи?
выверенно - значит - не любя!
выверенно - это без мечты!
.
кто придумал этот ямб, хорей,
был он чародей или злодей?
просто разучился он летать
и стал оправдания искать...
.
не один взбеситься литсовет,
что в моих стихах системы нет!
всё нарушила, что только я смогла
в сотворении неверного стиха-ха...
.
.
06.10.2017г. 06-43